+7 495 508-74-90 info@golf-tuning.ru
  • Ваша корзина пуста

Отзывы о работе «Golf Tuning»

5 89

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 100% покупателей. Отзывы о компании ВКонтакте.

Написать отзыв  

5/ 5
2017-05-03

 привет, заказывал на данном сайте фары и повторители, все упоковали в одну посылку и отправили тк. , все пришло я доволен)


5/ 5
2017-02-18

Всем привет. Заказывал в этом магазине фары для своего гольф 6. Хотелось что-то свежее приобрести, не такое, как у всех и чтобы фары придали моему гольфику более дерзкий вид. В яндексе нашел этот магазин, конусльтант в чате разъяснил все детали заказа. В этот же день оплатил фары и вечером уже мне их отправили деловыми линиями. Через пару дней получил в своем городе. Как мне и обещали, фары встали вместо штатных без переделок и доработок. Единственное но-купил качественные лампочки, меня заранее предупредили об этом.
Пока езжу и наслаждаюсь отличным светом и внешним видом.





5/ 5
2017-02-02

Прикупил фары, забрал самовывозом. Спасибо магазину!


5/ 5
2017-01-11

Хотел похвалить магазин, заказал себе винты и все доставили в срок.
Сначала очковал, ведь отправить почти 50 штук на счет в другой город- стрёмно, но нашел кучу отзывов на драйве и убедился что магазин существует с 2007 года.
Отправили мне в Челябу деловыми линиями, до деловых еще и довезли бесплатно.





5/ 5
2016-12-26

Прикупил себе тут спойлерок, порадовался, спасибо!




5/ 5
2016-12-22

Купил подвеску на свою ласточку, привезли в день заказа вечером с бесплатной доставкой.
Покупкой доволен, цена отличная, да еще и с бесплатной доставкой.


5/ 5
2016-12-20

На прошлой неделе был проездом в Москве, решил заехать в гольф-тюнинг. Предварительно оформил заказ на сайте, мне перезвонили и подтвердили что фары в наличие. Приехал в магазин, осмотрел фары и купил. Магазин действительно существует, теперь буду заказывать с доставкой через транспортную компанию, изначально я как и многие сомневался. Теперь сомнений нет.



5/ 5
2016-12-15

Всем привет, прикупил в этом магазине для своего гольф 6 фонарики в стиле R20 красно-тонированные. Отправили мне деловыми линиями в день оплаты, прямо вечером. Через два дня получил и полетел в гараж ставить. Фонари встали как родные, ошибок на бортовом компе нет. Выглядят один-в-один как оригинал, считаю что оригинал брать смысла, учитывая цену. Спасибо магазину, теперь еще передние фары приглядываю и обвес.



5/ 5
2016-12-14

Спасибо магазину, винты получил!


5/ 5
2016-10-24

Всем привет, я получил бампер на своего порша, быстрая доставка порадовала.
Спасибо магазину!



5/ 5
2016-04-14

Приношу огромную Вам благодарность в поиске и доставке оригинальной бленды на мой 190 к !!!! Всех благ !





5/ 5
2016-04-14

Тогда и я опубликую. Вот так ваши фонари задние на
моей машине выглядят. Уже скидывал фото, вот теперь
на машине.


5/ 5
2016-04-14

Я как то бампер заказывал,,,,
ну вот!


5/ 5
2016-04-14

Хочу выразить благодарность интернет магазину "Golf-тюнинг" за скорость и качество товара! Впредь буду заказывать только у вас! Заказ был передний бампер ригер РС форд фокус 2 дорест!




5/ 5
2016-04-14

Уже второй раз заказывал подвеску, на этот раз Ta-technix EVOGWVW09, и снова очень доволен работой магазина. Доставили в лучшем виде и как раз к празднику. Спасибо большое вам за качественную работу!





5/ 5
2016-04-14

Заказывал задние фонари. С момента оплаты пришли за 16 дней (и это с учетом праздников). Встали без проблем. Остался очень доволен. Могу смело рекомендовать магазин.


5/ 5
2016-04-14

Оплатил заказ 20 октября, 26 октября все уже приехало в Ханты-Мансийск. Благодарю за быстроту и добросовестность.



5/ 5
2016-04-14

Заказывал комплект пружин у ребят, все пришло, единственное пришлось подождать. Спасибо))


5/ 5
2016-04-14

Заказ 17023


5/ 5
2016-02-29

Добрый день! Забрал заказ. Комплект полный. Большое спасибо!