+7 495 508-74-90 info@golf-tuning.ru
  • Ваша корзина пуста

Отзывы о работе «Golf Tuning»

5 137

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 98% покупателей. Отзывы о компании ВКонтакте.

Написать отзыв  

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-09-14

После регистрации заказа почти сразу отзвонились, грамотно всё объяснили и рассказали. По прибытию в РФ отправили по адресу в тот же день. Очень доволен работой магазина.

Достоинства: Чёткая и быстрая работа персонала.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-09-13

В целом довольна, заказ получила за 1 мес и 1 нед. Упаковано отлично, курьер проверил всё при мне. Хотелось бы чтоб у курьера была возможность принимать оплату картой, довольно неудобно носить с собой немалые деньги, ожидая заказ.

Достоинства: Большой выбор. Есть редкие запчасти на довольно солидного возраста автомобили и по приемлемой цене. На сайте хорошие фото, точно отражают товар. Один в один

Недостатки: Несвоевременное оповещение в личном кабинете об изменении статуса заказа. Необходимость частичной предоплаты. Нет трек номера и нельзя лично отслеживать движение заказа из Европы


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-09-04

Заказывал фары, фонари и решетку. Все работает. Качество хорошее. Всем доволен.

Достоинства: Хорошее качество товаров. Рекомендую.

Недостатки: Обговаривайте перед покупкой сроки поставки.


, Москва

1/ 5

Рекомендую

2019-09-02

Имел "счастье" заказать накладки на пороги авто. Мало того, что ни кто из менеджеров не предупредил, что в "наличии на складе" - это значит что склад в Германии и соответственно сроки доставки не просто атомные, а гипер атомные (на столько, что после оплаты, никто не мог мне даже примерно назвать их). После переговоров с менеджером по телефону была договоренность, что отправят мне товар ТК "ДЛ", в итоге уехало все Сдэком (разумеется без согласования со мной). Ну и основное. заказ выполнялся 2,5 месяца. Ребята, я за это время продал нафиг машину на которую все это ехало... это полный.... вперед. Ну и под конец позитивный момент: заказанный товар всетаки пришел. правда пришлось подарить его человеку, купившему машину, так как мне он уже на..фиг не нужен...

Достоинства: - товар все-таки пришел

Недостатки: - сроки - информирование клиента - обратная связь - выполнение договоренностей.

Ответ магазина

Здравствуйте, Даниил. Нам бы хотелось разобраться детально в причинах Вашего недовольства касаемо оформленного Вами заказа 23541.

Далее позволю себе несколько комментариев:

1. На сайте указано явно наличие деталей, на складе в Москве или в Европе и, насколько я понимаю, Вы на этот факт внимания не обратили.

2. Об "гипер атомных" сроках поставок, помимо указания в каждой карточке товара, информация размещена и доступна для обозрения тут: https://golf-tuning.ru/delivery .

3. Факты договоренностей с клиентами нами фиксируются в карточках заказов комментариями и соответствующими действиями и то, что Вам отправили заказ CDEKом вместо желаемых Вами деловых линий - это возможно и наше упущение, только по странному стечению обстоятельств, пункт самовывоза CDEKа вдруг оказался по указанному Вами при оформлении заказа адресу "Екатеринбург, Восточная 19". Плюс ко всему, за услуги Деловых линий Вы заплатили бы 1200-1400р вместе с жесткой упаковкой, а в CDEKе услуги доставки вышли в 987р.

4. Ну и основное: 

  • Заказ оформлен Вами 9 июля
  • Отгружен поставщиком из Германии  19 июля
  • Прибыл в Москву 23 августа
  • Отгружен нами в CDEK 26 августа, на следующий рабочий день.

Те, тут явно не 2,5 месяца выходит, не так ли ?

5. Информирование клиента о продвижении заказа и сроках исполнения производится путем рассылки писем на электронную почту. Также информация о сроках выполнения заказов и статусах доступна в любой момент в личном кабинете заказа .

Подведу итог: Даниил, мне кажется что Вам все-таки стоит в дальнейшем обращать внимание на размещенную на сайтах информацию. Если возникают какие-либо вопросы, то мы всегда готовы ответить на вопросы в рабочее время магазина

https://golf-tuning.ru/contacts

С уважением,
Андрей Гуляев, менеджер по работе с клиентами интернет-магазина
www.golf-tuning.ru


, Москва

4/ 5

Рекомендую

2019-08-30

советую всем! я остался доволен своей покупкой!

Достоинства: товар хороший! цена реальная!

Недостатки: доставка из германии месяц , но мне сразу о таком сроке сообщили


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-08-30

Отличный магазин с хорошим ассортиментом

Достоинства: Отличные цены, все четко сработано

Недостатки: Сроки доставки иногда больше ожидаемых, но в пределах, озвученных магазином.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-08-26

Желательно прикладывать инструкции на русском языке

Достоинства: Хорошее качество

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-08-20

Рекомендую

Достоинства: Отправили оперативно,получил за два дня,качеством доволен!

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-08-20

Добрый день , заказывал первый раз в этом магазине , остался довольным как удав . Оплатил у районе 15:00 дня, примерно где то через час , они уже отгрузили в ТК и через два дня курьер привёз в назначенное место , молодцы ребята , что так оперативно и быстро работайте

Достоинства: Супер быстро


, Москва

1/ 5
2019-08-08

Заказывал ресничка на фольксваген джетта 2. Прислали не той формы. Могут поменять но за мой счёт. Она мне выйдет с пересылками золотой!!!!!!!

Недостатки: Прислали не тот товар.

Ответ магазина

Александр, день добрый. В заказе, оформленном Вами лично на нашем сайте, артикул вот этот: 

https://golf-tuning.ru/product/vw-jetta-2-resnitsa...

Нами отгружен именно этот артикул, заказанный Вами.  Заказ перед отправкой проверяют три человека- при сборке заказа, при проверке собранного заказа и перед упаковкой и отправкой заказа. 

Если у Вас есть желание поменять деталь на другую, Вы можете отправить заказ нам обратно за Ваш счет, ибо нами отгружена деталь надлежащего качества и (повторюсь) заказанная именно Вами.

Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.


, Москва

4/ 5

Рекомендую

2019-08-03

Заказывал диффузор на 6 гольф, обещали 15-25 дней, по факту оказалось 60 дней.

Достоинства: Ассортимент, цены

Недостатки: Задержка по доставке


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-08-02

хороший магазин, умеренные цены, быстрая и своевременная доставка

Достоинства: заказывал несколько деталей для тюнинга внешнего вида на kia ceed jd 2012, запчасти пришли вовремя, спасибо


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-26

Покупал подарок на ДР другу. Попросил отправить быстрее. Отправили в тот же день, посылка пришла вовремя. Забрал, подарил, все счастливы, ура

Достоинства: Товар в наличии, быстрая доставка

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-24

Доставили все супер оперативно, товар соответсвует заявленному. В общем я остался доволен и могу порекомендовать данный интернет магазин.

Достоинства: Сплошные плюсы

Недостатки: Не были замечены


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-23

Только в этом магазине смогла найти тюнинг на свою Пиканту! Заказ обработали быстро, со всеми комментариями и дополнительной информацией. Пришло быстро, в заявленное время. Полностью довольна, буду обращаться ещё.

Достоинства: Быстрая работа менеджеров Быстрая доставка Большой ассортимент

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-19

Большое спасибо! С вами приятно работать!

Достоинства: Сработали чётко. Всё было сделано вовремя. Буду заказывать ещё.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-18

Заказывал eibach pro-kit -25-30мм на Kia Sportage Товар оригинал, все встало на свои места, вид авто преобразился, рулёжка стала гораздо приятнее!

Достоинства: Оперативность

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-16

Заказал решетку на B6, пришло в течении месяца. Всем рекомендую заказывать тут товары, по качеству претензий нет.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-15

Заказал Бампер пороги и заднюю юбку, все пришло примерно за 1,5 месяца все отлично упаковано. Вообщем ребятам спасибо, планирую так же заказать через них оптику


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-07-15

Заказал, оплатил, получил. Идеальная история, которая до сих пор редкость в российском сегменте интернета, связанном с запчастями на редкие автомобили. Хорошо бы расширить ассортимент для рестомоддинга - тормозные системы, электрика и электроника. В остальном все отлично, буду заказывать еще.

Достоинства: Точность и четкое соблюдение сроков.

Недостатки: Небольшой ассортимент