+7 495 508-74-90 info@golf-tuning.ru
  • Ваша корзина пуста

Отзывы о работе «Golf Tuning»

5 175

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 97% покупателей. Отзывы о компании ВКонтакте.

Написать отзыв  

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-04-03

Отличный персонал, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Заказывал пружины на свою Джетту. Товар пришёл в срок, даже раньше. Качество товара и обслуживания на высоте, за что вам огромное спасибо! Рекомендую


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-04-02

Заказ 25154 пружины Eibach на ST сарай, предоплату сделал 15 февраля, 15 марта все пришло в Москву, 16ого уже была доставка мне по адресу. Цена была самой низкой в интернете и она не изменилась, успел урвать до подорожания буквально за пару недель.

Достоинства: Быстро и без обмана

Недостатки: Не обнаружил


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-04-02

Да однозначно рекомендую данный магазин

Достоинства: Все приехало в целости и сохранности , качество на 5

Недостатки: Возможно ожидание , но тоже не критично , на заказ получилось месяц , но оно того стоило и цена хорошая


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-20

Отличный магазин

Достоинства: Заказал фонари, дошли за неделю. Качество отличное, сервис хороший. Отношение приятное. Детали подошли идеально. Всем доволен

Недостатки: Далековато ехать до магазина в Люберцы.


, Москва

4/ 5

Рекомендую

2020-03-19

Вообщем всё норм, несмотря на цены и доставку.

Достоинства: Всё пришло целое. Качество хорошее. Менеджеры на связи.

Недостатки: Оооочень долгая доставка, месяц. Высокая цена+ прибавте доставку в регион. Быстрее и в три раза дешевле на Ali. ;))


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-19

Заказывал пружины Eibach Pro Kit -30 на второго фокуса, цену дешевле нигде не нашел. Пришло довольно-таки быстро, если учесть доставку из Европы. Однозначно рекомендую!

Достоинства: Оперативность Цена Качество товара


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-13

Заказывал винты jom blue line , выглядят качественно,пока не ставил

Достоинства: Все отлично, очень оперативно отправили в день заказа. Пришло за 3 дня. Менеджер объяснил всё по телефону а так же в whatsapp что было удобно на работе

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-06

Рекомендую

Достоинства: Покупал продукцию в вашем магазине два раза


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-03

Купил фары на Golf 6 GTI Все встало четко,качеством доволен Все супер Всем рекомендую

Достоинства: Купил фары на Golf 6 GTI Все встало четко,качеством доволен Все супер Всем рекомендую


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-03

Заказ 25231

Достоинства: Очень быстрая обработка заказа,все четко!

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-03-02

Давно мечтал взять фары Osram на своего гольфа. Получил тут зарплату и сразу рванул в магазин в Люберцы. Осмотрел на месте фары, оплатил картой и сразу забрал, завтра буду ставить, отпишусь потом.

Достоинства: Наличие реального магазина, цены на товары.

Недостатки: Пока не увидел


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-02-26

Заказывать можно смело! Лично меня все устроило и дам рекомендации одноклубникам!

Достоинства: Оперативность, качество товара

Недостатки: Не заметил


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-02-24

Рекомендую этот магазин. Работает отлично!

Достоинства: Рекомендую магазин, все отлично!!!

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-02-18

можно здесь брать

Достоинства: плюсы везде

Недостатки: долго едет из-за границы


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-02-18

Клевый магазин. Заказывал спойлер на заднюю дверь, на Мультивен Т5, пришел даже раньше чем обещали, так как он был в Москве на складе, а со второй деталью (накладка переднего бампера) немного пришлось подождать, везли из Европы. Вобщем меня все устроило. Детали по качеству на 5 с плюсом. Парням особое спасибо. Продолжайте в том же духе. Только китайскую фигню не возите.

Достоинства: Все вовремя, все качественно, все на высоте.

Недостатки: Не нашел.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-02-18

Рекомендую магазин все отлично.

Достоинства: Сроки. Общение.

Недостатки: Не обнаружил


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-01-30

Всем в целом доволен, продавец общителен, все указал верно, сроки совпали день в день, на протяжения всего срока ожидания поддерживали связь!

Достоинства: Размеры идеальны, подошло все как и должно быть! Качество на высоте.

Недостатки: чуть чуть не хватает обработки боковин, углы идеальны, но такое чувство как будто бы там должны стоять колпачки, либо же идеально подойдет под покрас, а так минусов нет!)


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-01-21

Все консультанты профессионалы, зап.части приходят как указано в каталоге без обмана из Европы, в общем мне все понравилось, спасибо за хорошую работу !!!

Достоинства: Все консультанты профессионалы

Недостатки: нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-01-20

Все хорошо по срокам без обмана я доволен спасибо команде гольф тюнинг

Достоинства: Рекомендую


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2020-01-08

Огонь, мужики) Взял подвеску и горя не знаю. Ездил до этого на какой-то китайщине - масло вытекло в конечном итоге, и ездил как на табуретке. Не сказать, что эти сильно мягкие но мне есть с чем сравнивать - комфортно) И цена вполне приемлемая.

Достоинства: Приехала через 3 недели

Недостатки: Не люблю ждать, но сразу предупредили по телефону о сроках.