+7 495 508-74-90 info@golf-tuning.ru
  • Ваша корзина пуста

Отзывы о работе «Golf Tuning»

5 89

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 100% покупателей. Отзывы о компании ВКонтакте.

Написать отзыв  

5/ 5
2018-04-30

Случай подвернулся поменять фары на машине печальный – авария. После выплат приобрел ксенон Ledriving Xenarc Edition black. Сказать что доволен, ничего не сказать. Я бы и не додумался сам поменять. «Не было бы счастья, да несчастье помогло», как сказала жена. Видимость стала лучше на 150%.


5/ 5
2018-04-17

Пружины на пассата получил, поставил, мне понравилось.


5/ 5
2018-04-05

Заказ получил. Пока еще ночью особо не ездил, только в сумерках. После галогена будто прозрел)) светят отлично, вид бомба. На выходных сделаю ночные фото.


5/ 5
2018-03-26

В день заказа получил заказ на винты на фиесту с доставкой по Москве.


5/ 5
2018-03-20

Заказывал пружины Eibach для Audi a4 b8. Все пришло (Белгородская область)! доволен качеством обслуживания и ценой" Рекомендую.


5/ 5
2018-03-02

Винты я конечно получил, но пришлось подождать 3,5 недели вместо 3 заявленных магазином. Не люблю задержки.
А так в принципе сами винты в поряде, заказывать можно.


5/ 5
2018-02-28



Привет, бампер в Тюмень приехал, спасибо!


5/ 5
2018-02-25

Заказывал в этом магазине диффузор, сам забрал из магазина. Покрасил, поставил, все встало как родное.






5/ 5
2018-02-15

Заказывал в этом магазине фары на свой гольф 7 за 27500р. Поначалу боязно было отправлять такие деньги в другой город, но консультант на сайте все моменты разъяснил и я успокоился. Мне была необходима доставка в Когалым через транспортную компанию КИТ. Оплатил заказ переводом на карту, на следующий день в 12 дня мне уже отправили заказ и скинули на телефон через вибер квитанцию от транспортной компании.
Фары получил и поставил, подошли как родные.
Магазину спасибо, все быстро, четко, без вопросов и проблем, фары нравятся.
Буду заказывать еще обвес ближе к весне.




5/ 5
2017-12-01

Заказал в Питер винты на свой корч, в этот же день вечером отгрузили в деловые линии, через пару дней получил. Удобно, быстро, недорого. Спасибо за работу!


5/ 5
2017-11-01

Всем привет, заказывал тут фары на своего половика, сначала очковал, но после связи с магазином понял что ребята не просто так 10 лет уже работают, оплатил заказ переводом на карту сбера и в этот же вечер мне деловыми линиями отправили в Краснодар мой заказ. Через 3 дня я держал фары в руках, всё четко и без вопросов. Поставил на авто и теперь радуюсь отличному свету и внешнему виду. Спасибо гольф-тюнингу! В регионы можно заказывать, не очкуйте!



5/ 5
2017-10-31


Фары получил, поставил, радуют.


5/ 5
2017-10-30

Привет,  как и обещал- фото пружин эйбах, получил на днях, спасибо!


5/ 5
2017-10-30

Юбку получил быстро, качество офигенное, спасибо! Фото на авто скину как поставлю.



5/ 5
2017-10-03

Фары и фонари пришли, поставил, вот фото:



5/ 5
2017-10-02

Винты пришли быстро, спасибо!


5/ 5
2017-09-30

Губа подошла отлично, спасибо!



5/ 5
2017-08-10

Бампер пришел, спасибо!


5/ 5
2017-07-06

Пружины получил, доволен.
 


5/ 5
2017-07-06

Обвес пришел, качество отличное, огромное спасибо!
Единственное- хотелось бы чуть более быструю поставку из Германии, но я все понимаю и готов был подождать.