+7 495 508-74-90 info@golf-tuning.ru
  • Ваша корзина пуста

Отзывы о работе «Golf Tuning»

5 162

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 97% покупателей. Отзывы о компании ВКонтакте.

Написать отзыв  

5/ 5
2018-09-05

Свой комплект в Перми получил на складе деловых линий. Цена хорошая, магазин проверен друзьями-ни разу не подвели.


5/ 5
2018-09-05

Привет, заказанные пружины с занижением получил сдеком в обговоренное время.
Магазину зачет, буду реокмендовать знакомым.


5/ 5
2018-09-03

Заказал пружины на матреху в Питер, отправили в этот же день, доставка быстрая.
Магазин рекомендую!


5/ 5
2018-08-30

Хай, как и обещал, подвеску получил и вот мое фото. Магазином доволен.


5/ 5
2018-08-28

Фары ко мне в Минск приехали, отправляли сдеком, спасибо магазину!


5/ 5
2018-08-23

Заказ был выполнен, подвеску свою получил, выражаю благодарность.


5/ 5
2018-08-22



Привет, как и обещал, скидываю фото полученной решетки.
Заказом доволен, доставка быстрая.


5/ 5
2018-08-21

Заказом недоволен, вместо 3-4 недель как обещали изначально, пришлось подождать 5 недель. Как объяснил сотрудник магазина, пришлось поставщику попросить пару недель для производства пружин на мою селику.
Но пружины я все-таки получил.


5/ 5
2018-08-21

Всем привет, фары в Воронеж пришли, скоро буду ставить, спасибо!




5/ 5
2018-07-19

Всем привет, брал пружины эйбах на тигуан в Питер, отправили в этот же день в деловые линии. Результат на фото.






5/ 5
2018-07-02

Получил свой заказ в г.Алматы, спасибо сотрудникам Компании за компетеннтность и оперативность в работе. Надеюсь в дальнейшем приобретать еще з/п и аксессуары у Вас. С уважением Анатолий Н.


5/ 5
2018-07-02

Села хорошо, спасибо!






5/ 5
2018-05-10

Фонари получил, смотрятся- бомба.





5/ 5
2018-04-30

Случай подвернулся поменять фары на машине печальный – авария. После выплат приобрел ксенон Ledriving Xenarc Edition black. Сказать что доволен, ничего не сказать. Я бы и не додумался сам поменять. «Не было бы счастья, да несчастье помогло», как сказала жена. Видимость стала лучше на 150%.


5/ 5
2018-04-17

Пружины на пассата получил, поставил, мне понравилось.


5/ 5
2018-04-05

Заказ получил. Пока еще ночью особо не ездил, только в сумерках. После галогена будто прозрел)) светят отлично, вид бомба. На выходных сделаю ночные фото.


5/ 5
2018-03-26

В день заказа получил заказ на винты на фиесту с доставкой по Москве.


5/ 5
2018-03-20

Заказывал пружины Eibach для Audi a4 b8. Все пришло (Белгородская область)! доволен качеством обслуживания и ценой" Рекомендую.


5/ 5
2018-03-02

Винты я конечно получил, но пришлось подождать 3,5 недели вместо 3 заявленных магазином. Не люблю задержки.
А так в принципе сами винты в поряде, заказывать можно.


5/ 5
2018-02-28



Привет, бампер в Тюмень приехал, спасибо!